Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
2433 kJ /
582 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Galinhada
1h 30min
Empadinha de palmito
1h
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Bolo de milho cremoso
45min