Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
2433 kJ /
582 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
4h 20min
Queijadinha
30min
Paçoca de rolha
15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Bolo de banana
1h
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min