
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g biscoito Maria
ou 300 g biscoito maizena - 200 g manteiga sem sal
- 220 g leite
- 400 g ricota
- 395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
- 3 ovos
- 200 g goiabada em pedaços
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 582 kcal / 2433 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 216 mg
Receitas alternativas
Patê de queijos
5min
Bolo pão de mel
50min
Queijadinha
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Bobó de camarão
1h 20min
Picadinho
40min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Casquinha de siri
40min
Batatinhas em vinagrete
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min