
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g funghi seco picado
- 770 g água
- 40 g queijo parmesão
- 100 g creme de leite
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 100 g milho de pipoca
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 501 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho oriental
15min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Risoto com queijo parmesão
30min