
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min