Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min