Versões compatíveis
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min