Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Patate novelle ripiene
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min