Dispositivos e acessórios
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Preparação 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse ai frutti rossi
4h
Monte bianco
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min