Versões compatíveis
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringhe sbriciolate
- 80 g di marron glacés a pezzi
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1637.9 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 44.7 mg
Receitas alternativas
Crema al mandarino
20 min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto
7u. 10min