Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Stelle di mare
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Salmone farcito
1h 5min
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30min