Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Stelle di mare
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Agnello in umido
1h 20min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Cacciucco
1h 20min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min