
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 156 kcal / 653 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Chop suey ai gamberi
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Terrina ai due colori
1h 20min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi alla romana
50min