Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1j 10 menit
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia a sorpresa
2óra
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3óra 20p
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2óra
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1j 10 menit