Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 menit
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pucce
7 Std.
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Focaccia pugliese
1h 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min