
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 612 kcal / 2561 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata all'amarena
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta margherita
50min
Ciambella classica
55min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min