Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Tiramisù
5u. 40min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Torta margherita
50 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Ciambella classica
55 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min