Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Torta margherita
50 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min