
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 468 kcal / 1958 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Glassa di zucchero
10min
Bevanda alle mandorle
10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Frutta Martorana
27h 30min
Cassata gelato
11h 20min