Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Diplomatica
3h 30min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Bignè con crema pasticcera
3h