Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Castagnole ripiene
14 godz.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cono graffa
1 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min