
Dispositivos e acessórios
Bolo pão de mel
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
chocolate em pó q.b. para polvilhar
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços70 g
-
leite360 g
-
açúcar mascavo120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravo-da-índia em pó½ c. chá de
-
mel100 g
-
chocolate em pó100 g
-
farinha de trigo220 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
125 kcal /
524 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
96 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Sopa de alho-poró e batata
45min