Dispositivos e acessórios
Bolo pão de mel
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
chocolate em pó q.b. para polvilhar
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços70 g
-
leite360 g
-
açúcar mascavo120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravo-da-índia em pó½ c. chá de
-
mel100 g
-
chocolate em pó100 g
-
farinha de trigo220 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96 mg
Proteína
3 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Palha italiana
45 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min