Dispositivos e acessórios
Bolo pão de mel
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
chocolate em pó q.b. para polvilhar
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços70 g
-
leite360 g
-
açúcar mascavo120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravo-da-índia em pó½ c. chá de
-
mel100 g
-
chocolate em pó100 g
-
farinha de trigo220 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96 mg
Proteína
3 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Pão pizza
2h 30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Sequilhos
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Escondidinho de carne
1h 15min