Dispositivos e acessórios
Bolo de mandioca com coco
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
119 mg
Proteína
5 g
Energia
1413 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min