Dispositivos e acessórios
Bolo de mandioca com coco
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
119 mg
Proteína
5 g
Energia
1413 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Broinha de milho
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min