Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

4.0 4 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções

Ingredientes

  • feijão seco roxinho
    150 g
  • água
    1800 g
  • folha de louro seco
    1
  • sal mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • cebola
    1
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • linguiça calabresa cortada em rodelas finas
    100 g
  • bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • farinha de mandioca crua
    200 g
    200 g farinha de mandioca, torrada
  • couve cortadas em tiras finas
    5 folhas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 830 mg
Proteína 21 g
Energia 1760 kJ / 421 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...