Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
830 mg
Proteína
21 g
Energia
1760 kJ /
421 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Suco de cenoura com limão
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Caruru
1h 10min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min