Dispositivos e acessórios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
730 kJ /
175 kcal
Gordura
10.66 g
Fibra
1.77 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado con remolacha
48h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min