Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso

Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
12 raciones

Ingredientes

Pan
  • 500 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 5 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina integral de trigo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
  • 200 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 150 g de queso cremoso
Montaje
  • 70 g de pepino en rodajas finas
  • 70 g de rabanitos en rodajas finas
  • 70 g de lechuga iceberg en juliana
  • 200 g de trucha ahumada en trozos
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
    1 cucharada de perejil fresco, picado, para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 482 kcal / 2014 kJ
Proteína 15.14 g
Gordura 29.39 g
Hidratos de carbono 39.05 g
Fibra 2.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...