Dispositivos e acessórios
Fugassa veneta
Preparação 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Gubana
3h 45min
Focaccia dolce
45min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di mais
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta stracciatella
50min