Dispositivos e acessórios
Fugassa veneta
Preparação 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Tortini di mele
1h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Torta Donizetti
1h
Zaleti
1h
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min