
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Chicchi di caffè
2h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Muffin all'amaretto
30min