Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Pinza
50 min
Corona di pan di pizza
4h
Torta del cardinale
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta sabbiosa
50 min