Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Muffin noci e mele renette
50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Torta Donizetti
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Amandovolo
1 godz. 15 min
Tortine dell'amore
1h 40 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Focaccia dolce
45 min
Torta sabbiosa
50min
Ciambella romagnola
1 godz.