![Risotto con frutos del mar Risotto con frutos del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ce974d-2115-40b1-b5e3-c03069a6df49/Derivates/49d64575-25a7-43d2-86db-108bbbca40e1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1777 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Nenhuma avaliação
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1u. 20min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min