Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1777 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema de camarón
45 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
New York con salsa bernesa
45hod.
Goulash
1 Std. 40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo al horno
2 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min