Dispositivos e acessórios
Crema de palmitos
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de harina
-
600 g de leche
-
800 g de palmitos en conserva con su jugo
-
200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.6 g
Energia
1269 kJ /
303 kcal
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pavo tonnato
4h 30min
Salsa pomodoro
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Sopa de cebolla
1h 15min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Crema de brócoli
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Causa peruana de camarones
2h 50min