![Almejas a la marinera Almejas a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad9e2a60-038a-48ae-8eea-6bfacb5fe307/Derivates/a9560d44-1c99-47ee-8e72-807c582f5091.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 675 mg
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