
Dispositivos e acessórios
Almejas a la marinera
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Nutrição por 1 porción
Energia
333 kcal /
1399 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
675 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México