
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 566 kcal / 2371 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 238.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Croque Madame
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min