Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Nutrição
por 1 ración
Energia
4445 kJ / 1062 kcal
Proteína
74.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
71.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
861.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas