Versões compatíveis
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 71.3 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 861.8 mg
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Pastel crujiente de cordero
2u. 40min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Huevos rellenos con atún
25 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h