Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
861.8 mg
Proteína
74.9 g
Energia
4445 kJ /
1062 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cortezas de pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Lomo y patatas tonnato
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min