Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
861.8 mg
Proteína
74.9 g
Energia
4445 kJ /
1062 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo con almendras
30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min