
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones fileteados
- 225 g de hongos cremini fileteados
- 250 g de setas separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 196 kcal / 823 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de jitomate
40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Puré de jitomate básico
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa de jitomate
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de nopales
45min