Dispositivos e acessórios
Hongos con epazote
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Lentejas marinadas
35min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Ensalada de nopales
20min
Arroz de Coliflor
25min
Tinga de setas
25min