Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35min
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verdolagas
50 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de habas
2h
Caldo de habas con nopales
9hod.
Sopa de nopales
45min