Dispositivos e acessórios
Hongos con epazote
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
40min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Verduras blanqueadas
1h
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
35min
Ejotes almendrados
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Arroz de Coliflor
25min