Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verdolagas
50 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Sopa de setas
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Tinga de setas
25 min
Tostadas de setas
30 min
Salsa de jitomate
35 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Ensalada de lentejas y berros
1h 25 min