Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tostadas de setas
30 min
Tinga de setas
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Paté de ejotes
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min