Albóndigas de chicharrón

Albóndigas de chicharrón

4.0 22 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
10 porciones

Ingredientes

  • 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
  • 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 5 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 huevos
  • 800 g de jitomates en cuartos
  • 5 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 392 mg
Proteína 23 g
Energia 1353 kJ / 322 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...