
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 322 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 392 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cochito
50min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h