Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 860.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sangrita
5min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Espagueti rojo
20 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pan francés
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min