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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua para pelar
-
200
g de papas trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 323.7 kcal / 1354.3 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 860.2 mg
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