Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
5 porciones

Ingredientes

Pelado de papas
  • 600 g de agua para pelar
  • 200 g de papas trozos de 5 cm
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
  • 3 chiles poblanos medianos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 860.2 mg
Proteína 24 g
Energia 1354.3 kJ / 323.7 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...