
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean seeds only
- 100 g salted butter cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour plus extra to dust
- 100 g salted butter cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 410.6 kcal / 1717.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 146.7 mg
Receitas alternativas
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Brandy snaps
30min
Custard horns
1h 45min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Meringues
5h