Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Welsh rarebit
30 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.