![Mug cake à la ricotta et aux myrtilles Mug cake à la ricotta et aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/937C6BB7-F8F4-45AE-B180-E9B87BACE80B/Derivates/5B6AEC77-1FC9-4CE0-87F4-097AB38BE412.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 80 g de myrtilles fraîches
- sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Ciambella à l'eau
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min