Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5 TM6

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcional)

Nutrição
por 1 tasse
Energia
1201 kJ / 287 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas