Dispositivos e acessórios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pain curry-carotte
1h 5min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min