Dispositivos e acessórios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Cake à la noix de coco
55min
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Chowder au saumon
30min
La tarte au sirop d'érable
55min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h