Dispositivos e acessórios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux canneberges
30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Biscuits du randonneur
5h
Gâteau de rêve danois
1h