Dispositivos e acessórios
Magret de canard séché aux épices
Preparação 10min
Total 360h
6 portions
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
769 mg
Proteína
14.5 g
Energia
421.5 kJ /
100 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax
60h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Chutney de figues
4h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Gressins au romarin
1h 40min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Moutarde
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72h