Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 769 mg
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâté de Pâques
2sa
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2sa 30 dk
Terrine bressane
24h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Beurre d'escargot
10 Min