
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 100 kcal / 421.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 769 mg
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de Pâques
2h
Huîtres en gelée citronnée
25min
Croustillants d'araignée
2h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Liqueur de whisky
2h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mouclade
1h
Saumon gravlax
60h 30min