Dispositivos e acessórios
Camembert feuilleté et compotée de figues
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
487.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
4033.4 kJ /
964 kcal
Gordura
44.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
27.4 g
Hidratos de carbono
136.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Confiture figue et vanille
40min
Compote de pêches et framboises
1h
Tourte aux blettes
2h 20min
Pannacotta de Pâques
1h
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min