Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Chiffon cake à l'orange
1hod. 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1hod. 50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Sablés de Pâques
1hod. 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min