Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème au praliné
2hod. 20min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min