Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt à l’abricot
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1893 kJ /
431 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait au citron
5h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cake aux figues
1h 10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min