![Mousse de yaourt à l’abricot Mousse de yaourt à l’abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16724f45-1325-4c08-851d-921e49e02f31/Derivates/f115aa58-c318-4b72-8680-c4d2aa107b1b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Gratin de pomme au calvados
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min