Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt à l’abricot
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1893 kJ /
431 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture figue et vanille
40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Coupe breizh
12h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au thym citron
30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h