Gozleme Stuffed Pockets (Paul)

Gozleme Stuffed Pockets (Paul)

4.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
4 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    5 ½ oz
  • active dry yeast
    1 ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • plain yogurt unsweetened
    1 oz
  • salt
    ¾ tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    11 oz
Filling
  • fresh baby spinach destemmed
    7 oz
  • yellow onions in pieces
    3 oz
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    1 ½ oz
  • feta cheese in pieces
    6 oz
  • dried red pepper flakes
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 873 mg
Proteína 17 g
Energia 2084 kJ / 498 kcal
Gordura 18 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...