Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucchine
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di patate e spinaci
1u.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carote viola
45 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min