Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho indiano
2小时 10 分钟
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1小时