Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wraps à la moussaka
50min
Polenta
30min
Houmous aux poivrons
50min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Petits pains moelleux
1h 45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Nouilles udon au poulet
20min
Pain toupie rapide
40min