
Dispositivos e acessórios
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl50 g
-
Salz1 ½ geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken30 g
-
Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst1
-
Weißwein trocken250 g
-
Champignons300 g
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Speisestärke25 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
1228 kcal /
5140 kJ
Proteína
63 g
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
31 g
Sódio
1419 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha