Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Filet Wellington
1h 45 min
Moules et frites
45 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Zuger Kirschtorte
4h