Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Salziges Karamelleis
14h
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Champignoncremesuppe
20 min
Mayonnaise
5 min
Rinds-Laab
1h 5min