Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20min
Champignoncremesuppe
15 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Peperonicremesuppe
20min
Parmesansüppchen
25min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min