Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1j
Weißwein-Suppe
30 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Zabaglione
15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Eierlikör
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Vermicelles
3h 15min
Weißweinsuppe
45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Parmesansüppchen
25 min