Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Ossobuco
3h 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Pulpo
2 Std.
Piccata Milanese
30 Min