Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Bohnensalat mit Speck
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Coq au vin
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Coq au vin
2 godz.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Pulpo
2 godz.
Piccata Milanese
30 min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fondue moitié-moitié
20min