
Dispositivos e acessórios
Fondue Chinoise
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nutrição por 4 Portionen
Energia
924 kcal /
3864 kJ
Proteína
3 g
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha