Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Ossobuco
1u. 20min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1u. 20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Fondue moitié-moitié
20min