Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

4.7 41 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
    2
  • Öl
    40 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Möhre in Scheiben
    90 g
  • Sellerie in Stücken
    30 g
  • Porree nur das Weiße, in Ringen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Rinderfond (siehe Tipp)
    1000 - 1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Nutrição por 4 Portionen

Energia 924 kcal / 3864 kJ
Proteína 3 g
Gordura 92 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...