Dispositivos e acessórios
Fondue Chinoise
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
3 g
Energia
3864 kJ /
924 kcal
Gordura
92 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Frische Artischocken
55min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Dumplings
45min
Hackfleisch
35min
Ossobuco
3h 40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min