Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3sa
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Risotto alla Milanese
35 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 menit
Sauce Tatare
15min