Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Pappardelle mit Lammragout
1u.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Risotto milanese
35min
Vitello Tonnato
48h
Risotto alla Milanese
35min
Filet Wellington
1h 45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Bündner Capuns
35min