Dispositivos e acessórios
Piccata Milanese
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
952 kJ /
227 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min