Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Risotto milanese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1hod. 5min
Filet Wellington
1h 45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Risotto alla Milanese
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min