Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sementes de abóbora
- 100 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça, mais 1 c. de sopa p/ polvilhar
- 100 g amêndoa
- 3 tâmaras medjool s/ caroço
- ½ c. chá de sal rosa dos himalaias
- 20 g sementes de chia
- 15 g xarope de tâmaras
- 100 g flocos de aveia
- 160 g água morna
- 15 g azeite
- 10 g psyllium husk
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 97.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min