Dispositivos e acessórios
Pão de sementes e tâmaras
Preparação 15min
Total 1h 50min
15 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora100 g
-
sementes de girassol100 g
-
sementes de linhaça mais 1 c. de sopa p/ polvilhar30 g
-
amêndoa100 g
-
tâmaras medjool s/ caroço3
-
sal rosa dos himalaias½ c. chá de
-
sementes de chia20 g
-
xarope de tâmaras15 g
-
flocos de aveia100 g
-
água morna160 g
-
azeite15 g
-
psyllium husk10 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
97.1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
692.3 kJ /
165.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Panquecas de abóbora
40min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Pão proteico de quark
1h
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão com sementes e aveia
5h 30min