Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
TM6 TM5

Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 100 g bacon cortado em pedaços
  • 325 g água
  • 500 g farinha tipo 65
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    ou 4 g fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta preta q.b.
  • 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
  • 100 g queijo de cabra, esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
2351 kJ / 562 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
3.7 g
Sódio
0.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas