Dispositivos e acessórios
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Preparação 30min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada Galega
35min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Galete de frango familiar
1h 55min
Pão irlandês
45min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Sushi descomplicado
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Bolo do caco
1h 50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min