Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Chamuças de camarão
40 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Grão aromatizado com sésamo
9 godz.
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8u. 10min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccias
2 Std.