Dispositivos e acessórios
Gressinos com dip picante de abacate
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
333 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dumplings de matcha
45min
Húmus picante de ervilhas
10min
Molho de tomate
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Caviar de cogumelos
20min
Pão com pesto
2h 5min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Barrinhas de peixe
2h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Pão de alho com guacamole
25min
Tosta de frango e abacate
30min