Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Lasanha caprese
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min