Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Crackers salgadas
30 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Galete de tomate
45 Min
Biscoitos de gengibre
40 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min