Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Tarte grega
40 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Crackers de sementes
35 Min
Scones
15 Min