Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Soufflé de queijo
1h 10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Bombons de avelã
1h
Pão com pesto
2h 5min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Creme de limão (lemon curd)
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Trufas de chocolate branco
8h
Apple crumble
45min
Scones
15min