Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Gelado mármore
11h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Manteiga de azeitona
20min
Cupcakes red velvet vegan
4h