Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Orangettes
3h
Gelado de ananás e hortelã
15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Calda de laranja e cravinho
35min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Gelado mármore
11h 30min
Geleia de alho e malagueta
5h
Molho de tomate e vodka
45min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Doce de abóbora e noz
9h
Doce de abóbora e maçã
45min