Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curd de clementina
30min
Biscoitos de maçapão
30min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bebida quente de avelã
15min
Zabaione de licor de laranja
15min
Bolo de figo e medronho
1h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Mousse de limão light
2h 30min
Sorvete de melancia
10min
Geleia de uva
9h
Bolo de tangerina
50min
Infusão de frutas secas
20min