Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Mousse de manga
5h 15min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h