Dispositivos e acessórios
Trifle de champanhe e morango
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 copos
Ingredientes
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Cheesecake
4h 30min
Mimosas
25min
Tarteletes de clementinas
40min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min