Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Granizado tropical
5min
Entrecosto agridoce
40 Min
Trança tricolor
1h 10min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Creme de limão com morangos
10min
Crepes de frango com milho
1hod. 15min