Dispositivos e acessórios
Trifle de champanhe e morango
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 copos
Ingredientes
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Ketchup de banana madura
40min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarteletes de clementinas
40min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de laranja e pera
5h