Dispositivos e acessórios
Recheio de amendoim
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
açúcar mascavado claro70 g
-
amendoim torrado250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
17 g
Energia
2334 kJ /
558 kcal
Gordura
43 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavê de acerola
2h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Sorvete de kiwi
8h
Bolo das bolas
1h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Panacota de cereja
3h
Recheio de abacaxi
10min
Doce de aproveitamentos
35min
Torta de morangos
45min
Doce de mamão
55min
Doce de frutos exóticos
1h 5min