Dispositivos e acessórios
Recheio de amendoim
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
açúcar mascavado claro70 g
-
amendoim torrado250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
17 g
Energia
2334 kJ /
558 kcal
Gordura
43 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Café dalgona
15min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Brioches
1h 5min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Leite de caramelo quente
50min