Dispositivos e acessórios
Bombas de salame
Preparação 30min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
38 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1221.9 kJ /
292 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre
40min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Burrito bibimbap
45min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h