Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Croquetes de atum
20 min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Citrinos com merengue
35min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Figos e castanhas de Natal
15min
Russos
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30 min
Broas da estremadura
30 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min