Dispositivos e acessórios
Bombas de salame
Preparação 30min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
38 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1221.9 kJ /
292 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas de erva doce
1h 5min
Dubai Chocolate
1h 20min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Figos e castanhas de Natal
15min
Semifrio de coco
4h 20min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Mini árvores de Natal
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min