Gelado de pêssego e amêndoa

Gelado de pêssego e amêndoa

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 doses

Ingredientes

  • açúcar amarelo
    120 g
  • pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)
    600 g
  • bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 14 mg
Proteína 1 g
Energia 513 kJ / 122 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...