Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e amêndoa
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amora
5min
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Tarte de limão
40min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Crumble de morango
40min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Sorvete de melancia
10min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Gelado de morango e iogurte
15min