Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e amêndoa
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amora
5min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado macio de pêssego
15min
Gelado de pêssego e morango
5min
Gelado de banana e chocolate
15min
Gelado de kiwi e limão
15min
Gelado de cereja
24h
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Doce de fruta do pomar
45min